Всё перечёркнуто... прошлое есть... на двоих...

Галина Воленберг
Всё перечёркнуто...прошлое есть...на двоих...
Кофе остывший...несмятость холодной постели...
Дрожь сигареты...в руках твоих...нежных таких...
Всё перечёркнуто...разве мы это хотели?...
Утро туманное... смотрит, нахмурясь, в окно...
Нас осуждает...а, может быть, просто жалеет...
Было вчера всё...а, кажется, было давно...
Прошлое есть...только, Души...понять нас сумеют?...
Плачется им...и в разлуке не смогут они...
Сгинут, тоскуя...и в чёрной вуали печали
Будем томиться с тобой...в одиночествах мы...
Словно друг друга совсем...никогда мы не знали...
Всё перечёркнуто...прошлое есть...на двоих...
Кофе остывший...несмятость холодной постели...
Капля слезы...на ладонях...любимых твоих...
Капля любви...что сберечь мы с тобой не сумели...