Найду подснежник в снежном январе

Светлана Пугач
Найду подснежник в снежном январе,
Во тьме кромешной - отблески рассвета,
Решенья на вопросы без ответа,
В палитре серой все нюансы цвета,
И солнышка частичку в янтаре.

Ни вьюгам не поверю, ни ветрам,
Что смогут преградить дорогу к Каю,
И не найти ключей к воротам рая,
А сны красивые под утро тают,
И счастье обитает " где-то там...."

Не верю болтунам, что жизнь - игра,
И правит балом миссис Безнадежность,
А чёрное погубит Белоснежность,
И что из сердца исчезает Нежность,
Когда приходит зимняя пора.

Границ не зная, сроков и преград,
С улыбкой расправляя прямо плечи,
Порывам сердца жарким не переча,
Любви и доброте людей навстречу
Иду с открытым сердцем в снегопад.