Такая вот любовь

Пономарев Андрей Владимирович
Любовь приходит разная,
Как миф - своеобразная,
Никак не ординарная
И в красочных тонах.

Когда-то были мальчики,
Теперь уже  пассивы,
Что девочка - не девочка,
Вся в розовом цвету..

Любовь не натуральную
Скрывают эти девочки,
И мальчики конечно
Свою голубизну.

И многие из девочек
Желают стать мальчишкой,
А мальчики штанишки
На юбки поменять.

Такая вот история
С любовью происходит
Которая приходит
К нам в красочных тонах.