Тёплый летний вечер

Наталья Скурятина Калашникова
Тёплый летний вечер тихо угасает,
Мне тоскливо очень на душе,
День прошёл, он мигом исчезает,
И печаль приходит в тишине.

Соловей выводит трель свою умело,
И сверчков не слышно во дворе,
Выплывает месяц робко так не смело
Светит ярко, будто в серебре.

Было время как же волновали,
Помогали грусть преодолеть,
Звёздочки в края другие звали,
Так весь мир хотелось посмотреть.

Тёплый летний вечер тихо угасает,
Я с любовью, с нежностью живу,
Как от счастья сердце замирает,
На родном , когда бываю, берегу.

Тёплый летний вечер

Тёплый, летний вечер тихо угасает,
Мне тоскливо с тишиною наедине.
День воспоминаньем, душу мне терзает,
И печаль приходит  в звонкой тишине.

Соловей выводит трель свою умело,
А сверчков не слышно…, тихо во дворе.
Месяц выплывает робко и не смело,
И  сверкает  ярко,  будто  в  серебре.

Было время, очень, душу волновали,
Помогали быстро, грусть преодолеть.
Романтичной встречей, это называли,
И на мир хотелось, с ласкою смотреть.

Тёплый летний вечер тихо угасает,
Я с любовью искренне живу.
Сердце от волненья теперь замирает,
Вспоминая  вечер, бывший, наяву.