Про тетку и полки

Кони
А вот придет тетка
И заберет полки.
А на столе водка
Её не пьют волки.

Они едят мясо
И на луну воют
А лес растет часто
Стоят дубы строем.

Копыта бьют дробно
Висит дождя сетка
Мужик в слона дробью
На днях попал метко.

Мужик бежит быстро
А слон хвостом машет
Стирает Тайд чисто
А трактор степь пашет

Не заберет полки
У тетки есть цели
В лесу живут волки.
Они её съели.