Аномали

Ольга Выставкина
Как смело, без тени актёрства,
Открыто сумела признаться,
Что друг твой с душой, явно чёрствой,
Так пошло с тобой смог расстаться –

Красиво послал тебя на х_ _.
Нашёл чем, бедняга, гордиться!
Он – мелкая жалкая птаха,
Ты – сильная, гордая птица.

Помятые крылья расправишь,
Полёт новый будет парящим
Над прошлым (что уж не исправишь)
И тем, кто был НЕнастоящим.


АНОМАЛИ ещё раз.

Ты живёшь в мире более тонком,
Чем все те, кто тебя окружают.
Ты – талантливейшая девчонка.
О знакомстве с тобою мечтают

Все читатели строчек-шедевров,
Что выкладываешь в интернете.
Сколько мощи в них, порванных нервов!
Столько Жизни в красивых сюжетах!

…На работе вчера задержали,
Нужно было домой торопиться.
На минутку "зашла" к Аномали –
Через час лишь смогла насладиться

Я твоими стихами. Конечно,
Их со временем все прочитаю.
По глоточку, со смаком, неспешно.
Восхищаюсь.
                Ценю.
                Уважаю.