Человек, что дарит свет и тепло

Маюнова Перевалова Мария
Am                G
Я ждала столько зим, я ждала столько лет
F                Em
В придорожной пыли собирая ветра,
Am                G
С головой в ледяной окунаясь рассвет
F           CEAm         
Без надежды дожить,
F                Em          Am
Без надежды дожить, дотянуть до утра.

Я крылом разбивала пустое стекло,
Я искала средь тысяч холодных огней,
Я искала того, кто подарит тепло,
Я ждала тебя столько ночей, столько дней.

Я ждала столько зим, я ждала столько лет,
От звезды до звезды проторяя пути,
Я ждала человека, что дарит мне свет,
Я одна не могла ни лететь, не идти.

Я вдыхала золу неизбежных потерь,
Небо таяло воском, сквозь пальцы текло.
Но я знала - когда-то откроется дверь
Человека, что вдруг мне подарит тепло.

Я ждала столько зим, я ждала столько лет
Время резало пальцы тугою струной.
Я ждала человека, что дарит мне свет,
И я знала, что он где-то рядом со мной.

Испарятся тревоги, как утром роса,
Солнце слижет туман, постучится в окно,
Я живу, пока вижу напротив глаза
Человека, что дарит мне свет и тепло.