Развеяло мечты

Геннадий Сычёв
Горят дотла места,
Где только я и ты...
И нет того моста.
Развеяло мечты.

Но только для себя.
Ты царь, король, глава.
И лишь себя Любя.
Засучишь рукава.

В перед к мечте лети.
И солнца ясный луч.
Господь за все прости.
Душе ты дай вздохнуть.

Улыбка для тебя.
Пусть станет вдохновением.
И Ангел даст крыла.
Лишь за твое терпение.

В душе пусть солнце луч.
Согреет лишь Любя.
Не будет больше туч.
Господь хранит Тебя.

Умей достойно Жить!!!
Бери ее без сдачи.
Учись всегда  ценить
Любовь, Успех, Удачи!!!

   02.12.2011.