Предвкусье

Елена Кельв
"Предвкусье",
       с первых чисел декабря,
Уже вовсю по городу шагает...
Гирлянды и фонарики горят,
Подмигивая, словно говоря:
"Дружок,
 готовься посорить деньгами!..
Чтоб из гостей не заскучал никто,
А в доме были
      "лад да склад" и Радость
Наряды и подарочки готовь,
Да не забудь про новогодний стол,
Чтобы весь год
        веселье вспоминалось!.."

              * * * *