Я написала рассказ

Варвара Онлайн
Написала стих прекрасный,
Написала стих для вас,
И из той нежнейшей массы
Напишу ещё рассказ.

Написала я рассказ,
Написала я для вас.
И могу я из рассказа
Сделать книгу прям сейчас.

Книга сделана в ручную,
Хороша она для вас,
Ведь она же вся вручную
И украшена для вас.

Вот на полках книжных шкафов
Написанный мною рассказ.
Сначала он был стихом,
Потом превратился в рассказ.