Мы выше прибыли - Добро должны ценить...

Виктор Бобошин
 Уверен я, что Родину, друзей продаст не каждый,
 Любовь, достоинство и честь, как око берегут...
 И я, и кое-кто другой..., встречали не однажды,
 Людей, что качества свои, как Божий дар несут...

 А дело в том, какой в стране введён приоритет...
 Что, по общественной шкале у нас ценней всего?
 Духовным ценностям в деньгах, увы, оценки нет.
 В системе денег: честь, добро не стоят ничего.

 Мы выше прибыли - Добро должны ценить всегда...
 Нам жадность надо укротить, ей воли не давая.
 Отступят горе и беда, добрее будем жить тогда...
 Пока: порода – не руда, и «наша хата с края».