Не боли ты моя голова

Александр Сапожников
пусть осеннюю серую грусть навевают дожди
и заведомо лживую гнусь напевают вожди
не боли ты моя голова и душа не боли
не в банальном Беляеве не глубоко на Бали

а когда под метелями в лужах замёрзнут дожди
и "святыми иконами" "замироточат" вожди
не боли ты моя голова и душа не боли
не в банальном Беляеве не глубоко на Бали

будут плакать капели и звонко смеятся дожди
будут псы пресмыкаться и рокироваться вожди
не боли ты моя голова и душа не боли
не в банальном Беляеве не глубоко на Бали...