Когда он выхватит клинок

Василий Тюренков
Когда он вытащит клинок
Из ржавых ножен,
Падут и Запад, и Восток –
Удар безбожен.
Переливаясь через край
Бездонной чаши,
Исчезнут веры и ветра,
И муки наши.
Растают запахи и цвет
B кромешной пасти – 
Bсё поглотит холодный свет
Иного счастья.