Московский Воробышек. Русалочка

Сказки
http://www.stihi.ru/2011/11/17/1823


          (Эпилог)

Раскрылась тайна.Принц узнал,
Что врёт ему невеста.
"Русалочка!"- он закричал:
"Мне страшно,душно,тесно
Шататься здесь по кораблю
В толкучке лжи нарядной.
Русалочка,тебя люблю!
Нырнём на дно обратно!"

Нет,будь с женой всю жизнь свою.
Я,принц,тебя прощаю.
Мы встретимся потом в раю.
И там нас обвенчают.
Не плачь,мой принц,
Не плачь,мой Бог.
В разгаре карнавала
Я рада,что была с тобой
И даже...танцевала.