Немножко нервное

Татьяна Томина
Какой-то скрежет
зубовный,
Когда тебя
пилят и пилят,
Когда в тебе
видят плохое
И в душу
грязно плюют...

Мой милый,
я так устала...
Мне хочется
просто покоя...
Накрыться
тёплым пледом
И рядом с тобой
уснуть...

11.11.2010