Виктория прекрасна!

Юрий Багаев
Дорог неведом серпантин ...
Тебя я встретил.
Была одна ты, я один
И вдруг заметил,
Как закружились облака
И ввысь поднялись птицы,
И я взлетел, и свысока
С тех пор мои границы.
Я с первым проблеском зари,
Веду любви беседу.
Мои слова- уста твои .
Я чувствую Победу.
К Победе, как к мечте стремлюсь,
Желаю ее страстно.
Я с ней живу, я ей молюсь.
Виктория прекрасна!