Люби...

Александр Остапенко
Люби - сегодня и сейчас!
Люби - всем сердцем и серьёзно.
Проснувшись утром; в поздний час…
А завтра может быть и поздно!

Откинь сомнения в утиль!
Отдайся чувствам, всей душою.
Твоих желаний - полный штиль,
Накроет трепетной волною!
 
Ты попадёшь в водоворот,
Ведущий в омут нежной страсти!
Где каждый новый оборот,
Манит, и рвёт тебя на части.....
02.12.11г.