Кому?!

Александр Остапенко
Кому оставишь ты меня,
Хоть в эс-эм-эс мне напиши.
Не проживу ведь я и дня
Без близкой любящей души.

Не проживу я без тепла -
Замёрзну в полюсе Зимы
И как подумать ты могла,
Мы далеко, но - вместе МЫ!

Не проживу я не любя,
Вновь очерствею навсегда.
Я всем собой Люблю тебя
И не забуду сквозь года.
02.12.11г.