бунт

Дуалист
Нам не стоит открывать своих имен -
 - эти ники нам заменят имена.
Сделай вид что ты немножечко влюблен.
Подыграю что взаимностью полна.
Намечтаю кружева про нас с тобой.
Налеплю тебя из милых мелочей,
хоть конечно ты ни капельки ни мой,
и боюсь что даже в общем-то ничей.
Демонстрируем взаимный интерес,
дарим в комментах подарки и цветы,
чтобы умерший хоть чуточку воскрес,
чтобы вновь почуял тягу высоты.
Тот что с крыльями, погонщик наших мечт,
от безделия утратил прежний пыл.
Он давно сменил бы лилию на меч,
но от пролежней обрюзг и поостыл.
Мы как будто продолжаем вечный спор,
где победа поражению равна.
Есть в избытке аргументы и напор -
- но за дверью ждет кирпичная стена.
 
…к черту правила - в них тысяча чертей
обстоятельств многощупальцевый спрут
…балансировать как прима на черте…
Кто за маской этой? Как тебя зовут?