А сейчас на крыльях я летаю...

Виктория Павловская Викка
А, вот, что потом?
-Потом? Не знаю!
А сейчас на крыльях я летаю,
И зиме в глаза смеюсь сгорая,
Словно в жаркий день из лета таю,
И от поцелуев я хмельная,
Два часа была в гостях у Бога,
В общем для любви не так уж много!
Но на память все слова в дорогу,
Что шептал ты мне перед рассветом,
Забрала я с лучиком из света....

....
А шептал ты мне-Милая, Милая,
Солнышко лучистое мое,
Нежная и самая красивая-
Главная любовь в моей судьбе...
Улыбался и просил прощения-
За разлуку всё корил себя
Говорил , что я твоё спасение,
Что на свете нет родней меня...
......
А, вот, что потом?
-Потом? Не знаю!
А сейчас от радости мечтаю,
И слова простые вспоминаю,
От любви на крыльях я летаю,
В новый день спешу совсем другая...
Два часа была в гостях у Бога,
В общем для любви не так уж много!
Но на память все слова в дорогу,
Что шептал ты мне перед рассветом,
Забрала я с лучиком из света....

...
А шептал ты мне-Милая, Милая,
Солнышко лучистое моё,
Нежная и самая красивая-
Главная любовь в моей судьбе...
Улыбался и просил прощения
За разлуку всё корил себя
Говорил , что я твоё спасение,
Что на свете нет родней меня...