А я не понял

Ти Джи
Женщина создана для того,чтобы её любили,
а не понимали(Оскар Уайлд)

Она сказала:"Заходи!"
    А я не понял
-"Ты птичка у меня в груди,
  И в этом мире мы одни!"
    Опять не понял
На утро к ЗАГСу побрели,
А там и дети вдруг пошли
    Нет,я не понял,
    Ничего не понял!
Теперь вон внуки подросли,
А мы уж с нею старики.
Она,как прежде,не молчит
И днем,и ночью говорит
Загадка!И о чем твердит,
Быть может кто-то объяснить?
     Ведь я не понял,
     Ничего не понял!