Никогда не молись золотому тельцу...

Святослав Сибирский
Никогда не молись «золотому тельцу» -
Он предаст, дав копытом тебе по лицу.
Он не ведает слов благодарности тёплой,
Возведённый в ранг Бога – подобен свинцу.

Источник фото: интернет,
коллаж - автора.