Полуночный визави

Алекс Литвинов
Сдался мне ваш, чёрный кофе,
- Я на краешке любви!
И куда же ты уходишь,
Мой, полночный визави?

За окном в разгаре утро.
Я проснулась и грущу...
Трудно мне представить, трудно,
Что тебя я отпущу,
Что однажды, в это время,
Чёрный кофе не спасёт,
И останешься ты с теми,
Кто тебя совсем не ждёт...

Сдался мне твой, чёткий профиль
И горячее " Люблю!"
Ну какой ты, милый, профи?
Баю, баюшки, баю...


               02.12.11