звук или скука в море страстей

Анастасия Опара
Я навечно в твоей голове
Рою тоннели
Как шмели жужжали в восточном крыле правого борта
Morte. Я умерла
как собака в грязи и в ушах моих скука
ни звука ни стука соседних дверей
эй друзья мои милые гады
куда вы пошли без моих вам наград
за смелость испытывать радость
со мной вам не скука
лишь мука
да и та поблекла за морем страстей
эй девочки не хотите ли яду из моих гениталий
как рак ваших умственно полноценных речей
где радость где солнце неужто устали
пропали бедные девочки забылись в море страстей и гвоздей
эй мальчики вам ли не скучно
быть мальчиком-девочкой без организации слова
это фикция я вам говорю
пол - лишь обманка как ваш язык в моем порно сне
лижитесь и дальше милые радости
со мной вам не скука
лишь мука
да и та поблекла за морем страстей

1.12.11