Такая уж любовь...

Маргарита Солтавцева
Вспыхнет и погаснет
такая уж,ЛЮБОВЬ.
Как короткий праздник
отгремит и вновь,
Серые денёчки,словно близнецы,
Побегут,поскачут,
Как в поле,жеребцы.
Как бы нам хотелось,
праздновать всегда,
Но жизнь неумолима
И бегут года.
И всё же,не сдавайтесь,
Боритесь за любовь,
Любите,ошибайтесь,
И находите вновь.
Она,как сон младенца,
Наивна и чиста.
Открой ей своё сердце,
И разойми уста.