Сутки

Шмуэль Зильбер
Ночь,это тёмное время суток.
Тёмные дела совершаются ночью.

День,это светлое время суток.
Ясно,как день.

Утро,это раннее время суток.
Утро вечера мудренее.

Вечер-это позднее время суток.
День,ночь - сутки прочь.