Начало зимы

Галина Хмызова
Начало зимы - это легкая невесомость
В любви, в отношениях и желаньях,
Позёмка кружит, сообщая  приятную  новость
О том, что  закончилось время неясных метаний.

Душа не остынет, лишь тихо к снежку прикоснется,
С рассудком холодным  захочет испить "Мировую",
А  после,чуть пьяная, в нежной истоме проснется,
И  без сомнений войдет в «оболочку» иную.

Нет,она не  изменится, только шубку накинет,
"Здравствуй, Зима белоснежная!" - весело скажет,
И с Куражом унесётся, дом свой покинет,
Заранее чувствуя, что никто её  не накажет.