В утомлённый заснеженный вечер http www. chitalnya

Татиана Летунова Сухинова
Ото всего сердца благодарю
Станислава Пенявского за музыку и исполнение!
 

***
В утомлённый заснеженный вечер,
Когда в окнах зажгутся огни.
На уставшие сильные плечи
Обопрутся прошедшие дни.

Нежно очень поглажу рукою,
В благодарность за прожитый миг.
Не случайно живём мы с тобою
В этом мире, который возник.

Окрылённый красивой улыбкой,
Обниму я покрепче тебя.
Золотой и единственной рыбкой
Назову я, родная, любя. 

Будет свет отражаться свечами
В приоткрытой немного двери.
Опьянённые счастьем, лучами,
Мы дождёмся любовной зари.