В подарок любимой подруге

Людмила Тутова
Что-то случилось с погодой
В волнительный день декабря.
С волненьем вздохнула природа
И кажется, вовсе не зря.

Солнцем с небес улыбаясь,
Синью смеялась в лицо.
Так нежно и страстно старалась
Красиво прийти на крыльцо.

Декабрь пошутил не напрасно,
Затянув небеса синевой,
Подарок готовил прекрасный,
Чтоб он воссиял над тобой.

Подружка моя, дорогая,
Забудь про дела и заботы,
Взгляни, как природа играет,
Красивым аккордом погоды.

И всё, что случилось с погодой,
В волнительный день декабря,
В подарок тебе от природы,
Дорогая подруга моя!

Пятёрочки нежно прижались,
Создав ощущение страсти.
Все годы твои состоялись,
Что будет, пусть будет на счастье!

Пусть будут все дни удивленьем,
Несущими радость, удачу,
Рассеяв в туманах сомненья,
Под небом декабрьским не плачут.
                02.12.11