Цена Любви

Геннадий Сычёв
Держи открытым сердце, имея ключи.
береги Её ценою жизни.
Не дай сгореть, как некогда свече.
И не бросай, тот нежные Луч до тризны.

И пусть Любовь, хоть бьет сурово В "бровь".
Придет и будет светло-русой.
Как на восходе, Ангельский Рассвет.
Но если он придет, то пусть со вкусом.

Со вкусом меда и полей в разливе.
Как влага ароматная весной.
ВЫ будите вдвоем, тогда Счастливей.
Зимой, весной и ночью под Луной.

Какая разница, когда пришла Любовь.
Она дарует крылья и Ключи.
И Ангелы несут их вновь и вновь.
Весна в душе пришла текут Ручьи.
Да здравствует Любовь, летят Грачи.
И соловьи "Зимой"поют и без свечи....
    02.12.2011.