Размышление

Павел-Поляк
О сколько жизнь несет печальных истин,
Тех нескончаемых терзаний дней своих,
Не зная да-же радости в словесном,
Мы забываем о красивом в ней.
И свет во-днях и ночью темной, лунной,
Ища пути к просвету бытия,
Мы, как слепые закрываем двери,
К тому, что нам дает любовь сама!