***

Женя Пащинская
Боюсь смотреть в твои глаза.
В них прошлое, и так красиво.
В них то, чего уже нельзя,
И в чем бессилие и сила.

Боюсь, а тянет как всегда...
И эта проклятая встреча.
И никому не нужный вечер.
И это воровское ДА…

И как в тумане шорох тел,
И шум мотора между строчек,
И в этой бесконечной ночи
Сплелись начало и предел.

И межнебесье – так назвать?
Названья не придумал прадед.
И если я не крикну «хватит»,
Я кану в ноль. Я просто ****ь.