***

Михаил Бабышов
Пришла весна. И я - не я,
Уже не тот, что был я прежде.
Сегодня неба глубина
Решает всё, даря надежду.

И знаю, что пугает глаз
Вся серость стен и под ногами.
И суета, всё суета
Жизнь отнимает с потрохами.

Но ты попробуй, осмотрись!
Вглядись в ту бездну над главою.
Ты этой бездной насладись
И одним правом. Быть собою.