Бог сверху смотрит на сценарий...

Леся Ткач 2
Бог сверху смотрит на сценарий,
Написанный для нас с тобой,
В душе засохших роз гербарий,
Я не твоя, а ты не мой.

Сценарий разработан смело,
Для тех, кто может пережить,
Для тех, кто любит без предела,
Кого соединяет нить.

И наших чувств на расстоянии
На сердце плавится печаль,
И нить накала до сгорания
Всю душу превращает в сталь.

А Бог игрок, он сделал ставки,
Где ты и я, и наша жизнь,
Сценарий не подвержен правке,
Разлука давит, что держись.

Я верю, будем в фаворитах,
И проиграет сценарист,
И с Богом вместе будем квиты,
И счастьем мы заполним
                чистый лист...

9.10.2011г.