Звезда любви

Алла Вольская
Любовь - как молния, как вечная молитва,
сражает наповал, чужому глазу скрытна,
но безответная любовь дороги не дает,
хоть и манит к себе всегда запретный плод.

Как лань, гонимая охотничьими псами
под раскаленными от солнца небесами -
любовь я в роднике надежд алкала,
но годы шли, а я тех лет не замечала.

И жизнь прошла в несбыточной надежде,
хоть сердце робкое надеется, как прежде,
на ту любовь.Прошли уже все сроки,
но горестный мотив поет мне караоке.

Звезда любви на небе бархатистом,
не покидай меня в своем пути искристом,
хоть я от мук своих не в силах отдохнуть -
но пусть звезда любви продолжит в небе путь.