Тополиная горечь

Лариса Винникова 2
Горечь тополиная вокруг,
И костры дымяться догорая.
Дом, работа - и очерчен круг.
Так живу, мельком в себя вбирая
неба ледяную синеву,
и ветвей наивную открытость.
От себя никак не убегу,
хоть куда, чтоб горькое забылось.