Перемена

Павел-Поляк
Да все пройдет, как дым развеет,
Тот налетевший в поле ветер
И отлетит листва с деревьев,
И птицы пропоют нам песню,

Ударят сильные морозы,
Затем все сменится капелью.
Так в этом вихре нашей жизни,
Так все меняется, как прежде!