Шереметьево - Борисполь - Шереметьево

Татьяна Томина
Мы решили
пожениться в Киеве...
И бегом в аэропорт...
Сели в самолёт...
Прилетели...
Обошли все улицы
От Крещатика
до Золотых Ворот...
Только не нашли
с тобою ЗАГСа мы...
Были крайне чем
удивлены... Вот.
И опять вернулись
в Шереметьево -
Сели в Борисполе
в самолёт...
И бегом-бегом
на Театральную...
Обвенчала
нас с тобой Игра...
Вот она история
печальная...
Не валяйте люди
дурака!
Ведь для тех,
кто любит -
Лишь формальности -
Не поставишь
в паспорте печать!
Мы уйдём от этой
официальности...
Главное -
любить и не скучать!
07.12.2010