Время, седое от мудрости...

Галина Мельникова 2
 Мудрость свою сердцем постигая,
 Ты живёшь в сомненьях и тревогах.
 Может быть, кого-то охраняя,
 Может быть, уж старость на пороге?

 А ведь раньше в городе далёком
 Были мы родными,понимая,
 Лучше вместе нам,неодиноко...
 Годы шли..Теперь я уж другая...