Листопад

Павел-Поляк
Ничто не вечно под луной,,,
И вот,
Проснувшись на рассвете,
С берез, взлелеянных весной,
Осенний лист срывает ветер.

По колеям больших дорог,
Под гул,
Неугомонных сосен,
Пришла и села на порог,
Седая, сгорбленная осень.