счастьем с ближним поделись

Лана Черезова
отзыв-шутка на шутку:
Ох, не так!
Леонид Нелюбов
http://www.stihi.ru/2011/11/30/5240

Что ты жадничаешь, может,
Тот, на улице, не может
сам уж справиться ни с кем?
хоть посмотрит без проблем...

настроение поднимешь,
если платье с милой скинешь,
у раскрытого окна,
чтоб ему была видна.

Пусть гимнастикой в постели
насладится в полной мере...
может, ваш сладчайший стон
в нём исторгнет в унисон

позабытое волненье...
скажешь, это извращенье?
счастьем с ближним поделись,)))
не убудет, блин, не жмись,)))