Художник из меня не весть

Маргарита Солтавцева
Хочу нарисовать печаль,
потом её в костёрчик бросить
И пусть сгорит,её не жаль,
а то на сердце вечно осень.
Потом я нарисую боль.
Её пост игнет та же учесть.
А грусть останется со мной,
Жить без неё немного скучно.
как трудно женщине порой
В себе хотя бы разобраться.
А может быть вернуть мне боль?,
чтоб избавленьем наслаждаться.
Я растерялась,как же быть?.
Печаль ещё лежит на полке.
А может и её простить?,
Если не выпустит иголки
************************
Да пусть всё будет,так,как есть
Придумано сие не нами
Художник из меня"не весть",
Уж лучше я займусь делами.