Крепостное право отменили

Ольга Коптелова
Ведь,  крепостное  право  отменили !
Неужто  не  заметили ,  друзья ?
Уж  сотню  лет  мы  с  вами  не  халдеи ,
Не  тянут  с  нас  последний  грош  князья !

Свобода  слова ,  гласность ,  между  прочим !
Не  нужно  отдавать  боярам  мзду !
Земля - крестьян ,  а  фабрики  -  рабочих ,
У  каждого  зарплата  по  труду !

Живём  мы  с  вами ,  братцы ,  превосходно !
Растёт  родной  страны  потенциал !
И  крепнет , " на глазах " , карман  народный !
Не  верите ?   Так  президент  сказал !
       2011 г.