У лукоморья

Владимир Рули
В краю, где море ласкает сушу,
Вливаясь нежно в неё дугою.
Любовь-шалунья, проникнув в душу,
Соединила меня с тобою.

С тех пор мы вместе. Шагаем рядом,
Деля все беды и все печали.
На Мир мы смотрим счастливым взглядом,
Как мчится время не замечаем.

А жизнь проходит неумолимо
В делах, заботах – рутине скучной.
Пока живу я - ты мной любима.
С той первой встречи мы неразлучны.

Покуда Море ласкает берег
Мы будем вместе. Я в это верю.

© 02.12.2011.
\//\