Снега нам, снега

Людмила Тутова
Будет снег? Конечно, будет!
Только вот, когда выборы пройдут.
Много снега утром всех разбудит.
Снеговиками все дворы взойдут.

Вот, когда от выборов остынем,
Будет снег в Московской стороне.
Просто приходить он стал отныне
По какой-то двусмысленной поре.

Видно, где-то снег наш задержался,
Ожиданием, наполнив каждый час.
Не волнуйтесь, дорогие, он признался,
Скоро нежной белизной накроет нас.

Будет снег, конечно, будет!
Снегопады дружные пройдут.
Много снега утром всех разбудит.
Снеговиками все дворы взойдут.
                02.12.11
Спасибо добрым людям за картинки