Развалины

Варвара Лесная
;Непонятного цвета небо
Распростерлось над нами с тобой.
Может был ты, а может и не был...
Может клоун, а может герой.
Непонятного вида трущобы...
На развалинах нашей любви
Что мы строили долгие годы,
Только серые камни в пыли.
Кто разрушил все это? Не мы ли?
Безразличием, ложью, тоской...
Почему же мы счастье забыли
И не видим его за собой?
Ты чужой, и я тоже чужая
Нам с тобой больше не по пути
Нет у боли конца, и нет края
Но мы сможем ее превзойти.
Новый день будет добрым и нежным
Небосвод озариться тот час
Как поверим в святую надежду
Что любви достоин каждый из нас