Ждать тебя...

Варвара Лесная
Почему ты меня не слышишь
Называешь меня чужой
Ты чужими духами дышишь
Ты не пишешь порой ночной
Ты не помнишь какого цвета
Подарил мне однажды шарф
Ты не будишь меня на рассвете
Кнопку "вызова" лишь нажав
Я не сплю, я все жду чего-то
Изучаю всю ночь потолок...
Ждать тебя - это словно работа
Служба на неизведанный срок