Малыш..

Дарья Бусина
И вновь уходя без оглядки..
Сокрыв от тебя все мечты...
Отвечу с улыбкой- в порядке.
А ты? Расскажи мне как ты?!
Работа,друзья,все по-тиху...
Успехи,провалы...адьес...
И тихо..печально до крика..
И крик твой вновь ветер унес.