Гонщик

Катерина Ларкина
посвящается Валерию Кипелову

Припев: Я буду гнать быстрее ветра,
   Обгоняя времени ход…
   От заката до рассвета,
   Настигая горизонт…

1. я снова брошен на произвол судьбы
    мой дом заброшен, завяли все цветы
    и время мне шепчет, что мне не убежать
    и мне остается одно… продолжать…

как пуля навылет сажусь я на Харлей…
свободу почуял… и ночь все горячей…
своею тропою ведет меня луна…
и ветер так воет, что глохнет тишина…

припев:

2. струится и хлещет по шлему мертвый дождь…
    рассвет вновь забрезжит, но ты меня не ждешь…
    и кто-то случайно мне станет на пути,
    поведает тайну… мне есть куда идти…

как пуля навылет сажусь я на Харлей…
свободу почуял… а ветер холодней…
свобода дорогой уходит в горизонт,
и мне остается лишь гнать и гнать вперед…

пускай! Я не остановлюсь никогда…
пускай! Течет мое время – вода…
пускай! Я до конца никогда не дойду…
пускай! Я умру, но я все же найду
свою свободу…

припев: