583 - A Toad, can die of Light

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В единственном из прав
Равны комар и граф:
Есть смерти право
И у жучка,
И у сверчка,
Но в ней ли слава?
Зачем нам спор, где все решает тело?

Вот жизнь другое дело.
Ее вино,
Ждет, чтобы оценили,
От бочки и бутыли
Обнажено.
Вам красного?


A Toad, can die of Light —
Death is the Common Right
Of Toads and Men —
Of Earl and Midge
The privilege —
Why swagger, then?
The Gnat's supremacy is large as Thine —

Life — is a different Thing —
So measure Wine —
Naked of Flask — Naked of Cask —
Bare Rhine —
Which Ruby's mine?